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vendredi 3 septembre 2010

Bouchée de Saint-Jacques en tourelle de légumes à la lavande

4 rond de 30 g de pâte feuilletée
4 rondelles de courgette
4 petit morceau de poivron pelé et confit
1 gousse d'ail pressée et hachée
4 x 1/4 de tomate confite à la lavande
4 noix de saint-Jacques ou pétoncle
40 g de chapelure
lavande
1 filet de citron
4 cc d'huile d'olive
thym émiétté

Confire les poivrons et l'ail et 1 cc d'huile; les tomates avec un peu de lavande et 1 cc d'huile, 1 h30' au four à 130°.Réserver.
Augmenter le four à 180° et cuire les fonds de pâte feuilletée piqués à la fourchette 15 à 20'.
Paner les noix de Saint-Jacques, dans un mélange chapelure et un peu de lavande. Chauffer 1 cc d'huile, y saisir les rondelles de courgettes 30'' de chaque côté, les déposer sur un essuie-tout, saisir les Saint-Jacques 1' de chaque côté dans la même huile.
Monter les tourelles: le fond de pâte, 1 rond de courgette, 1 morceau de poivron, 1/4 de tomate confite, 1 noix de Saint-Jacques, arroser de quelques gouttes de citron d'un 1/4 de cc d'huile d'olive, saupoudre de thym émiette et de lavande

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