4 personnes, 1 pp ou flexip.
1 petite pomme de laitue iceberg
1 pomme verte
1 concombre moyen non pelé
6 radis
4 cc de jus de citron
4 cc d'huile d'olive
8 cc de bouillon de légumes
sel et poivre
Dans un saladier, préparer la vinaigrette, la poivrer généreusement.
Émincer la laitue, détailler la pomme en bâtonnets. Laver le concombre et couper en fines rondelles. Faire de même pour les radis.
Mélanger les légumes à la vinaigrette.
Pour une salade automnale, ajouter quelques cerneaux de noix ou des noisettes.(à comptabiliser)
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire