Rechercher dans ce blog

jeudi 23 septembre 2010

Salade de lentilles aux agrumes et au saumon

4 personnes, 8 pp, 6.5 flexip.+*

500 g de lentilles vertes en conserve
ou 150 g de lentilles sèches
100 g de féta light
200 g de saumon fumé
1 pamplemousse rose
20 radis
1 salade iceberg
Pour la vinaigrette :
2 cs d’huile de colza
Le jus d’1/2 orange
1 cs de vinaigre de cidre
Quelques brins d’aneth

Rincer et égoutter les lentilles en conserve ou les faire cuire 40' à l’eau bouillante si vous les utilisez sèches.
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.
Peler le pamplemousse à vif et le découper en quartiers.
Détailler la salade iceberg en lanières et couper les radis en tranches.
Mélanger les lentilles à la vinaigrette, ajouter les radis et la salade. Dresser sur assiette et ajouter les quartiers de pamplemousse, le saumon fumé et la féta émiettée.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger