4 personnes, 8 pp, 6.5 flexip.+*
500 g de lentilles vertes en conserve
ou 150 g de lentilles sèches
100 g de féta light
200 g de saumon fumé
1 pamplemousse rose
20 radis
1 salade iceberg
Pour la vinaigrette :
2 cs d’huile de colza
Le jus d’1/2 orange
1 cs de vinaigre de cidre
Quelques brins d’aneth
Rincer et égoutter les lentilles en conserve ou les faire cuire 40' à l’eau bouillante si vous les utilisez sèches.
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.
Peler le pamplemousse à vif et le découper en quartiers.
Détailler la salade iceberg en lanières et couper les radis en tranches.
Mélanger les lentilles à la vinaigrette, ajouter les radis et la salade. Dresser sur assiette et ajouter les quartiers de pamplemousse, le saumon fumé et la féta émiettée.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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