4 personnes, 5 pp, 4 flexip.
100 g d’Alphabet
16 scampis épluchés
2 tomates
1,5 l de fumet de crustacés
2 cs de pastis
10 g de poivre vert
40 g de beurre 41 %
Poivre et sel
Nettoyer les scampis, les couper sur leur longueur et les saisir à l'huile.
Couper les tomates en cubes.
Faire chauffer le fumet et écumer la mousse.
Ajouter une noisette de beurre. Y faire cuire les pâtes Alphabet. Poivrer et saler.
Disposer les scampis, les tomates, le pastis et le poivre vert dans une soupière et y verserla soupe bien chaude.
Astuces
Remplacez les scampis par des poulpes.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire