48 pp,39.5 flexip. la recette
32.5 pp, 29.5 flexip. le bocal
150 g de chocolat sans sucre ajouté
100 g de crème 15 %
10 g d'édulcorant
100 g de miel
25 g de beurre 41 %
Chauffer la crème et le sucre dans un poêlon.
Hors du feu, ajouter le chocolat en petits morceaux et le laisser fondre complètement sans cesser de remuer.
Dans le mélange tiédi, ajouter le miel puis le beurre.
Mettre la pâte dans un petit bocal stérilisé.
Pour faire une pâte à tartiner aux noisettes, ajouter 100 g de chocolat et 100g de poudre de noisettes(+30 pp).
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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