47.5 pp la recette
125 g de beurre 41 %
300 g d'une boite de lait concentré écrémé sucré(3/4)
200 g de spéculoos
1 feuille de gélatine
2 cc de jus de citron
1 cs d'huile de noix
Faire tremper 10' la feuille de gélatine dans de l'eau froide.
Faire fondre le beurre au micro onde, ajouter le lait sucré et les biscuits émiettés, l'huile et mixer.
Chauffer le jus de citron et ajouter la gélatine, verser le tout dans le plat et continuer à mixer jusqu'à ce que la préparation soit lisse.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire