4 personnes, 4 pp, 2,5 flexip.+*
8 spéculoos sans sucre ajouté(Damhert, Prodia,..)
2 cc d'édulcorant
5 dl de lait demi-écrémé
2 cc de maïzena
Écraser les spéculoos pour les réduire en poudre.
Dans une casserole, mélanger le lait, la maïzena, l'édulcorant ainsi que la poudre de spéculoos.
Faites chauffer à feu doux jusqu'aux premiers bouillons.
Laisser épaissir quelques instants, puis répartir dans vos petits pots.
Laisser refroidir.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire