12 muffins, 3 pp, 2.5 flexip.
230 g de mûres sauvages
2 oeufs entiers
15 g d'édulcorant
280 g de farine
1 sachet de levure
1 yaourt 0 %(mûres, citron ou nature)
4 cc d’huile
1 zeste de citron non traité
Dans une terrine, fouetter les oeufs avec l'édulcorant jusqu'à ce que le mélange blanchisse (5').
Ajouter la farine et la levure tamisées. Ajouter l'huile, le yaourt, la crème liquide et le zeste de citron. Mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajouter les mûres encore surgelées et mélanger rapidement.
Remplir les alvéoles d'une plaque à muffins avec la préparation.
Enfourner pour 45' à 180°.
Déguster tiède ou froid.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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