Rechercher dans ce blog

samedi 4 septembre 2010

Muffins mûres citron

12 muffins, 3 pp, 2.5 flexip.

230 g de mûres sauvages
2 oeufs entiers
15 g d'édulcorant
280 g de farine
1 sachet de levure
1 yaourt 0 %(mûres, citron ou nature)
4 cc d’huile
1 zeste de citron non traité

Dans une terrine, fouetter les oeufs avec l'édulcorant jusqu'à ce que le mélange blanchisse (5').
Ajouter la farine et la levure tamisées. Ajouter l'huile, le yaourt, la crème liquide et le zeste de citron. Mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajouter les mûres encore surgelées et mélanger rapidement.
Remplir les alvéoles d'une plaque à muffins avec la préparation.
Enfourner pour 45' à 180°.
Déguster tiède ou froid.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger