6 muffins, 4 pp, 3.5 flexip.
3 oeufs
10 g d'édulcorant en poudre
60 g de beurre 41 %
110 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
70 g de framboises
1 cc d'extrait de vanille
1 pincée de sel
10 g de beurre 41 % pour les moules
Séparer les blancs des jaunes.
Dans un saladier, battre les jaunes avec l'édulcorant 5', puis incorporer le beurre fondu, la farine et la levure.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Les ncorporer à la préparation précédente.
Diviser la pâte en deux parts égales.
Mixer les framboises en une fine purée. L'incorporer à une partie de la pâte. Ajouter l'extrait de vanille dans l'autre.
Verser une cs de chaque pâte dans des moules à muffins beurrés, une par une, jusqu'à épuisement de la pâte.
Enfourner 20 à 25' dans le four préchauffé à 180°C.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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