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samedi 4 septembre 2010

Cheese cake au citron vert

6 personnes, 6 pp, 6 flexip.

2 citrons verts
2 oeufs
8 g d'édulcorant en poudre
200 g de fromage blanc 0 %
125 ml de crème fraîche épaisse 3 %
50 g de beurre 41 % doux
100 g de petits beurre sans sucre ajouté
100 g de chocolat pâtissier fondu sans sucre ajouté

Préchauffer le four à 180°. Tapisser le fond d'un moule rond de papier sulfurisé. Mixer les biscuits, le chocolat fondu et le beurre. Garnir le fond du moule de ce mélange. Bien tasser. Réserver au frais.
Prélever le zeste des citrons et presser le jus. Battre le fromage au fouet jusqu'à ce qu'il devienne lisse. Ajouter les oeufs un à un, l'édulcorant, la crème, les zestes et le jus des citrons. Verser le tout sur la croûte de biscuit chocolatée. Laisser reposer jusqu'à ce que la préparation soit ferme au toucher.
Enfourner pour 20'. Laisser refroidir. Démouler et servir frais.

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