5 personnes, 4 pp, 4.5 flexip.+*
250 g de pâte à pizza du commerce
100 g de fromage de chèvre frais allégé
1 courgette
5 quartiers de tomate confit
origan
Étaler la pâte à pizza. la découper en petites parts.
Couper la courgette en rondelles, les déposer sur les pizzettes.
Répartir le fromage de chèvre.
Couper les tomates confites en lanières, les répartir sur la pâte.
Saupoudrer d'origan.
Faire cuire les mini pizzas pendant 10' dans le four préchauffé à 200°.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire