4 personnes, 11 pp, 8.5 flexip.+*
8 feuilles de lasagnes fraîches giovani Rana
200 g de brocolis
1 oignon rouge
75 g de lardons
250 g de haché de boeuf
250 ml de purée de tomates maison
1 Marmite de Bouillon Knorr Viande
1 cc d'huile d'olive
2 c. à café d’origan séché
70 g de fromage râpé light
100 ml de crème 3%
Préchauffer le four à 200°. (four à air chaud à 185°).
Huiler un plat à four avec de l’huile.
Séparer le brocoli en petits bouquets, peler la partie supérieure du tronc et le couper en petits morceaux.
Peler l’oignon et le couper en demi-rondelles.
Poêler les lardons à sec sur un feu doux. Y rajouter l'oignon, le faire suer, incorporer le haché et le faire cuire.
Ajouter le brocoli et continuer la cuisson pendant 3' avec le haché et les lardons.
Rajouter la passata de tomates, la Marmite de Bouillon Knorr, la crème Solo Délifine et l’origan. Amener à ébullition.
Laissez mijoter la sauce doucement pendant 3'.
Monter la lasagne avec une couche de sauce et une couche de feuilles de lasagne. Commencer et terminer avec un peu de sauce.
Saupoudrer pour terminer le fromage râpé.
Faire cuire la lasagne au milieu du four pendant 30', jusqu’à ce qu’elle soit croquante et bien dorée.
Astuce:
Délicieux avec une salade de roquette et tomates, avec un peu de l’huile d’olive, du sel et du poivre.(à comptabiliser)
Pour une lasagne extra crémeuse : versez sur la dernière couche une sauce béchamel à la maïzena avec un peu de noix de muscade et du fromage râpé.(à comptabiliser)
Recette Knorr revisitée ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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