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vendredi 3 septembre 2010

Lasagnes aux courgettes et aux noix

4 personnes, 13 pp, 12 flexip.

100 g de noix (pelées)
1 petite courgette
8 feuilles de lasagne de lasagne fraîches Giovanni Rana
45 g fromage râpé light
2 gousses d’ail
300 g de haché de boeuf
1 boîte de morceaux de tomates
1 Marmite de Bouillon Knorr Légumes
2 cc de mélange d’épices italiennes
125 ml de crème fraiche 3 %
1 cc d'huile d'olive




Préchauffer le four à 200°(four à air chaud 185°).
Graisser un plat à four.
Peler l’ail et hachez l’ail et les noix. Couper la courgette en petits blocs.
Cuire le haché sans huile, sur la feuille de cuisson. Ajouter l’ail, les noix et la courgette.
Ajouter les morceaux de tomates, la Marmite de Bouillon Knorr et les épices et faire bouillir la sauce.
Ajouter au dernier moment la crème fraiche à la sauce.
Remplir le plat petit à petit avec une couche de sauce et des feuilles de lasagne. Commencer et terminer avec une couche de sauce.
Saupoudrer de fromage râpé et mettre le plat au milieu du four.
Laisser cuire la lasagne pendant 30'.

Astuce:
Remplacez pour une lasagne végétarienne le haché par 150 g de champignons et utilisez 50 g de noix en plus.

Recette Knorr revisitée ww.

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