3 personnes, 1 pp, 0.75 flexip.
200 g de betterave
100 g de pois chiches en boîte
1/2 oignon
1 cs de tahini
1 cs de citron
Sel et poivre
Enlever la peau des pois chiches (sauf si vous avez un très bon mixeur !).
Mixer les pois chiches avec le reste des ingrédients. Ajouter un peu d'eau si nécessaire.
Servir frais, sur du pain.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
vendredi 3 septembre 2010
Houmous de betterave
Libellés :
betteraves,
citrons,
entrées,
froid,
légumes,
oignon,
pois chiches
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire