30 gaufrettes
200 g de farine
150 g de sucre roux
2 oeufs
250 g de beurre
12 cl de lait
1 cs de rhum
1 pincée de sel
confiture
Faire chauffer légèrement le lait avec le beurre et le sucre. Laisser fondre l’ensemble.
Mélanger la farine et le sel. Ajouter les oeufs, le lait sucré et le rhum. Fouetter l’ensemble jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
Faire cuire les gaufrettes à l’aide d’un gaufrier muni de plaques à gaufrettes.
Décoller les rapidement après cuisson, et les laisser reposer bien à plat. Une fois refroidies elles deviennent rigides et croustillantes.
Couper les selon la taille souhaitée, et les joindre 2 par 2 avec un peu de confiture.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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