Rechercher dans ce blog

vendredi 24 septembre 2010

Gâteau léger raisins coco

4 personnes, 3 pp, 3 flexip.+*

300 g de fromage blanc 0%
1 zeste de citron râpé
2 oeufs
20 g de noix de coco râpée
15 g de raisins secs
1 petite grappe de raisins type muscat 100g
2 cs d'édulcorant en poudre

Préchauffer le four sur 150°.
Fouetter le fromage blanc avec les oeufs, ajouter les autres ingrédients.
Verser dans une forme en silicone ronde.
Enfourner pour 40'.
Saupoudrer d'édulcorant.
Laisser refroidir et démouler.

Variante:
poire, noix de coco, cacao en poudre
framboises, zeste de citron ou cardamome verte pilée
pommes, figues
pruneaux et flocons d'avoine
poire et mûres.
Pour un gâteau plus aérien, .battre les blancs en neige

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger