8 personnes, 4 pp, 3.5 flexip.+***
130 g de chocolat à pâtisserie
110 g de beurre 41 % ramolli
10 g d'édulcorant en poudre
2 oeufs
40 g de farine
Faire fondre le chocolat en morceaux, dans une casserole au bain marie en remuant. Réserver hors du feu.
Faire préchauffer votre four à 170°.
Mélanger le beurre ramolli avec l'édulcorant à l’aide d’un fouet pour obtenir un mélange aéré et mousseux.
Incorporer les oeufs un à un, en veillant à ce qu’ils soient parfaitement mélangés. Ajouter la farine, puis le chocolat fondu.
Garnir un moule rond beurré au besoin, avec le mélange. Enfourner pour une trentaine de minutes.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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