6 personnes, 4 pp, 3.5 flexip.+*,
80 g de farine
1 pincée de sel
4 oeufs entiers
1 litre de lait écrémé
1/4 de cc de noix de muscade râpée
8 sticks Canderel vanille
250 g de raisins blancs
250 g de raisins noirs
Préparation: 10'
Cuisson: 45'
Préchauffer le four à 180 °.
Dans une terrine, verser la farine avec la pincée de sel. Faire un puits, casser les oeufs l'un après l'autre, en mélangeant bien. Verser le lait par petite quantité. Battre longuement au fouet électrique.
Ajouter la noix de muscade et le Canderel vanillé. Bien mélanger. Mouiller le moule (si possible en porcelaine ou en terre) et, sans l'essuyer, verser la préparation. Disposer sur le dessus, en les alternant, les grains de raisins noirs et de raisins blancs. Enfourner 45' environ.
Recette ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire