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mardi 21 septembre 2010

Flan aux deux raisins

6 personnes, 4 pp, 3.5 flexip.+*,

80 g de farine
1 pincée de sel
4 oeufs entiers
1 litre de lait écrémé
1/4 de cc de noix de muscade râpée
8 sticks Canderel vanille
250 g de raisins blancs
250 g de raisins noirs

Préparation: 10'
Cuisson: 45'

Préchauffer le four à 180 °.
Dans une terrine, verser la farine avec la pincée de sel. Faire un puits, casser les oeufs l'un après l'autre, en mélangeant bien. Verser le lait par petite quantité. Battre longuement au fouet électrique.
Ajouter la noix de muscade et le Canderel vanillé. Bien mélanger. Mouiller le moule (si possible en porcelaine ou en terre) et, sans l'essuyer, verser la préparation. Disposer sur le dessus, en les alternant, les grains de raisins noirs et de raisins blancs. Enfourner 45' environ.

Recette ww.

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