4 personnes, 4 pp, 2.5 flexip
8 figues
4 boules de glace vanille ou spéculoos(8 petites boules)
40 g de beurre 41 %
édulcorant
fleurs de lavande
Couper les figues en 4 au 2/3, les poêler dans le beurre avec l'édulcorant,retirer les figues, réserver au chaud, faire réduire le beurre afin d'obtenir un caramel léger.
Dresser les figues sur assiettes, arroser de caramel, déposer 1 petite boule de glace au creux de chaque figue, décorer de fleurs de lavande.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire