4 personnes, 7 pp, 5.5 flexip.
4 filets de poulet x 100 g
20 g de beurre
8 galettes tortillas aux mais x 45 g
1/2 boîte de tomates mondées
4 oignons blancs
2 poivrons verts
2 poivrons rouges
Sel
Piment
Epices mexicaines
Déposer les galettes dans une assiette plate en prenant soin de les beurrer individuellement filmer et réserver.
Eplucher les oignons les émincer finement et les cuire à feu moyen sur le gaz, assaisonner et les cuire en remuant régulièrement 20'.
Durant ce temps découper les filets de poulet en fines lamelles de 1 cm.
Eplucher les poivrons, retirer les graines et les tailler en fines lamelle également.
Ajouter les poivrons aux oignons et cuire de nouveau 15 à 20'.
Déglacer avec les tomates réduire et ajouter alors les filets de poulets.
Cuire 10' avec les épices.
Mettre l'assiette filmée au micro onde juste avant de servir et déposer un peu de garniture dans chaque crêpe.
Rouler comme un gros cigare et déguster.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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