4 personnes, 4 pp, ou flexip.
Vinaigrette :
1 cs de vinaigre balsamique
1 cs de sirop d’érable
2 cc d’huile d’olive
6 abricots, coupés en 2
2 cc d’huile d’olive
1/2 cc de thym
1 bûche de chèvre light x 240 g, coupée en 12 rondelles
1 poignée de roquette
sel et poivre
20 g de pignons de pin, rôtis
Préchauffer un grill ou le barbecue.
Vinaigrette : dans un récipient mélanger le vinaigre balsamique, le sirop d’érable, le sel et le poivre. Ajouter ensuite l’huile d’olive. Réserver au frais. Dans un récipient, mélanger les abricots avec l’huile d’olive, le thym, le sel et le poivre.
Faire griller les demi-abricots chair vers le bas pendant 3'. Les retourner et poursuivre la cuisson pendant 2'.
Répartir les rondelles de chèvre sur les assiettes avec les abricots et la roquette. Napper de vinaigrette. Décorer avec des pignons de pin.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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