Rechercher dans ce blog

jeudi 16 septembre 2010

Crespelle di patate con gamberetti

4 personnes, 10 pp, 9 flexip.

350 g de pommes de terre épluchées
6 oeufs
45 g de farine
60 ml de lait écrémé
40 g de beurre 41 % fondu
300 g crevettes cuites et pelées
0.5 noix de muscade
4 cc d' huile
4 de ciboulette hachée
sel et poivre

Cuisson des pommes de terre: 10'
Préparation: 25'

Cuire les pommes de terre au micro-ondes, les peler et les écraser en purée. Battre les oeufs à la fourchette dans un bol. Ajouter petit à petit le lait et la farine. Ajouter ensuite la purée, le beurre fondu, sel, poivre et noix de muscade.
Faire chauffer l'huile dans la poêle et mettez 1/4 de l'appareil avec 1/4 de crevettes et 1/4 de ciboulette.
Cuire à feu doux pendant 2' de chaque côté.
Répéter l'opération avec les 3 portions restantes.
Servir chaud.

Une omelette de pommes de terre toute simple joue un air asiatique avec les crevettes. La ciboulette lui apporte une touche de couleur.


Recette la pomme de terre.be revisitée ww.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger