6 personnes, 3 pp, 2 flexip.
750 g de figues
1 gousse de vanille
2 sticks Canderel vanille
0,5 l de glace à la vanille
1 citron non traité
Préparation: 10'
Cuisson: 20'
Rincer les figues et les couper en quatre. Les mettre dans une casserole avec un fond d’eau, verser le Canderel, le jus de citron, la gousse de vanille coupée en deux, et laisser cuire pendant 20' à feu doux sans couvercle.
Laisser refroidir et ajouter, au moment de servir, une boule de glace à la vanille. N’oublier pas d’enlever la gousse.
Recette La tribu Lu.fr revisitée ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire