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jeudi 16 septembre 2010

Bonbons croustillants au chocolat

10 bonbons, 4.5 pp, 4 flexip.+**

100 g de chocolat 70 % de cacao
20 cl de crème 3 %
60 g de poudre d'amande
60 g de sucre glace
20 g de fécule
2 oeufs
10 feuilles de brick

Faire bouillir la crème, la verser sur le chocolat, concassé dans un saladier. Ajouter le restes des ingrédients et mélanger jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
Étaler cette crème sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, en une couche de 1 cm d'épaisseur, réserver 1 h au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 220°.
Couper des rectangles de 16/20 cm.
Démouler le chocolat, faire 10 boules et les placer au centre des feuilles de brick.Rouler le tout et froncer les extrémités en donnant une forme de bonbon.
Laisser dorer 3' au four.

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