10 bonbons, 4.5 pp, 4 flexip.+**
100 g de chocolat 70 % de cacao
20 cl de crème 3 %
60 g de poudre d'amande
60 g de sucre glace
20 g de fécule
2 oeufs
10 feuilles de brick
Faire bouillir la crème, la verser sur le chocolat, concassé dans un saladier. Ajouter le restes des ingrédients et mélanger jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
Étaler cette crème sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, en une couche de 1 cm d'épaisseur, réserver 1 h au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 220°.
Couper des rectangles de 16/20 cm.
Démouler le chocolat, faire 10 boules et les placer au centre des feuilles de brick.Rouler le tout et froncer les extrémités en donnant une forme de bonbon.
Laisser dorer 3' au four.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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