4 personnes
400 g de mascarpone
4 œufs, jaunes et blancs séparés
175 g de sucre
Le jus de 2 citrons verts + le zeste d’1 citron vert
20 spéculoos
Tequila
Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone et le jus de citron. Battre les blancs en neige ferme avant de les intégrer au mélange au mascarpone.
Tremper brièvement les spéculoos dans la tequila.
Dans un plat rectangulaire, déposer une couche de biscuits, recouvrir de crème, puis de biscuits et enfin de crème.
Réfrigérer 4 heures avant de déguster, décoré de zestes d’agrumes et/ou de miettes de spéculoos.
Recette de Candice.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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