6 personnes, 5 pp, 4.75 flexip.
6 tartines de pains aux graines grillé x 25 g
60 g de beurre 41 %
6 tranches de saumon fumé x 25 g
1/4 bouquet de persil
1/4 bouquet d'aneth
1/4 bouquet de ciboulette
zestes de citron
baies roses
poivre
6 oeufs
5 cl de crème 3 %
sel et poivre
Ciseler les herbes, les mélanger au beurre ramolli pendant 5', et y ajouter le sel et le poivre, réserver au frais.
Etaler le beurre sur le pain grillé, déposer les lamelles de saumon et décorer de zestes de citron, de quelques brins d'aneth et de baies roses.
Faire chauffer un bain-marie.
Dans un cul-de-poule de la grandeur du bain-marie, battre les oeufs avec la crème, saler et poivrer. Poser dans le bain-marie et cuire sans cesser de remuer.
Répartir dans des petits bols, et servir avec les tartines de saumon au beurre d'herbes.
Recette Elle&Vire revisitée ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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