4 personnes
500 g de gnocchi
1 gousse d’ail
1 petite poignée de persil
1 petite poignée de ciboulette
2 cs de pignons de pin toastés
50 g de parmesan + un morceau pour le service
Le jus et le zeste d’1 citron
Poivre
Huile d’olive
Faire cuire les gnocchis 2' à l’eau bouillante.
Pendant ce temps, mixer l’ail, les herbes, les pignons, le parmesan et les zestes. Poivrer. Allonger le pesto au jus de citron et l’huile d’olive.
Mélanger le pesto aux gnocchis cuits et servir avec du parmesan.
Remplacer les gnocchis par des pâtes.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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