4 personnes, 6 pp, 5 flexip.
400 g de blanc de poulet
200 g de mirabelles
20 g de beurre 41 %
1 oignon rouge émincé
20 g de miel d'acacia
cumin
cannelle
sel et poivre
200 ml d'eau
20 g amandes
60 g de raisins secs
Faire confire des oignons dans le beurre 41 %. Réserver.
Dorer les émincés de poulet dans la tajine. Ajouter le miel et les mirabelles. Ajouter le cumin, la cannelle, le sel, le poivre et 200 m1 d'eau.
Laisser mijoter pendant une heure.
Ajouter les amandes, les oignons confits, les raisins secs. Poursuivre la cuisson 30'.
Servir avec du riz basmati.(à comptabiliser)
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire