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samedi 21 août 2010

Filet mignon aux mirabelles

4 personnes, 7 pp, 7 flexip.

1 filet mignon x 480 g
1 oignon rouge
30 g de beurre 41 %
300 g de mirabelles dénoyautées
25 g d'amandes
60 g de raisins secs
bouillon de volaille dégraissé
sel et poivre
coriandre fraîche

Dans une cocotte ou tajine, faire dorer l'oignon émincé dans le beurre, réserver.
Faire dorer le filet mignon salé et poivré, déglacer au bouillon de légumes et gratter les sucs de cuisson.
Ajouter les mirabelles dénoyautées.
Couvrir et laisser mijoter 1 heure.
Ajouter les amandes, les oignons confits et les raisins secs. Poursuivre la cuisson 30'.
Au moment de servir, couper le filet mignon en tranches en biais.
Parsemer de coriandre ciselée .

Incorporer une branche de romarin avec les mirabelles.

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