4 personnes 2 pp ou flexip.
4 petits concombres
2 gousses d'ail
2 brins de menthe fraîche
4 brins d'aneth
400 g de yaourt brassé 0%
2 verres d'eau fraîche
12 pincées de sel
4 cc d'huile d'olive
Hacher finement l'ail. Éplucher les concombres, découper ensuite en petits dés (arrête de 5mm environ). Dans un saladier, ajouter l'ail, les concombres en morceaux et le yaourt.
Couper finement la menthe et l'aneth, les ajouter à la préparation. Ajouter l'huile d'olive, l'eau fraîche et saler. Laisser refroidir 1 à 2 heures au réfrigérateur.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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