2 personnes, 2 pp ou flexip.
2 aubergines
1 tomate
2 échalotes
3 bouquets de menthe
5 bouquets de persil plat
1 morceau de concombre de 5 cm
3 radis
1 gousse d'ail
1/2 tasse de jus de citron
4 cc d'huile d'olive ou d'argan
sel
Griller les aubergines 10' au four ou sous le gril, jusqu'à ce qu'elles soient à point.
Ôter la peau et découper la chair en petits dés.
Mélanger le jus de citron et l'huile.
Ajouter ce mélange aux aubergines et écraser le tout à la fourchette.
Découper également les autres ingrédients en petits morceaux et les incorporer à l'aubergine.
Saler selon votre goût.
Servir avec un pain pita et de la féta light.(à comptabiliser)
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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