Rechercher dans ce blog

jeudi 12 août 2010

Salade d'aubergines

2 personnes, 2 pp ou flexip.

2 aubergines
1 tomate
2 échalotes
3 bouquets de menthe
5 bouquets de persil plat
1 morceau de concombre de 5 cm
3 radis
1 gousse d'ail
1/2 tasse de jus de citron
4 cc d'huile d'olive ou d'argan
sel


Griller les aubergines 10' au four ou sous le gril, jusqu'à ce qu'elles soient à point.
Ôter la peau et découper la chair en petits dés.
Mélanger le jus de citron et l'huile.
Ajouter ce mélange aux aubergines et écraser le tout à la fourchette.
Découper également les autres ingrédients en petits morceaux et les incorporer à l'aubergine.
Saler selon votre goût.

Servir avec un pain pita et de la féta light.(à comptabiliser)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger