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dimanche 8 août 2010

Poivron orange farcis au couscous et crevettes grises

4 personnes, 7 pp, 5 flexip.

30 g de pépins de potiron
4 poivrons orange
200 g de crevettes grises
1 sauce tomate maison
1 Marmite de Bouillon Knorr Légumes
200 g de couscous
1 carotte d’hiver
1 piment concassé

Préchauffer le four à 200°C.
Couper le chapeau des poivrons (environ 2 cm à partir de la tige). Retirer les pépins des poivrons, couper une petite tranche de la base afin que les poivrons tiennent droits.
Nettoyer la carotte et la couper en petits dés.
Faire bouillir 100 ml d’eau avec le contenu du sachet de sauce tomate, le piment concassé et la Marmite de Bouillon Knorr Légumes.
Mettre le couscous dans un plat et l'arroser de la sauce bouillante. Laisser reposer le couscous 5'.
Mélanger de temps en temps après avoir bien séparé les grains avec un fourchette.
Ajouter les crevettes, les dés de carottes et les pépins de potiron au couscous.
Garnir les poivrons de couscous et les mettre dans un plat allant au four.
Faire cuire durant 25' dans le four préchauffé.

Recette Knorr revisitée ww.

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