4 personnes, 8 pp, 6 flexip.
2 échalotes, finement hachées
300 g de filet de poulet
25 g de Solo liquide ou autre margarine liquide
2 dl de crème 3 %
curry
Un demi-poivron sans pépins et haché finement
120 g de riz blanc
300 g de chou-fleur
1 boite de petits épis de maïs (350 g)
200 ml de lait de coco
Couper le poulet en lamelles.
Dans un bol, faire une marinade avec une Marmite de Bouillon Knorr Poule, de la sauce soja et y mélanger le poulet. Faire mariner le poulet au moins 15'.
Faire cuire le riz comme indiqué sur l’emballage.
Faire bouillir les petits bouquets de chou-fleur pendant 10'.
Faire égoutter les épis de maïs.
Chauffer la margarine liquide dans un grand poêlon ou un wok et faire sauter le poulet jusqu'à ce qu’il soit bien doré, ajouter le curry et bien le chauffer.
Ajouter les épis de maïs, la crème, 150 ml d’eau et le lait de coco. Amener à ébullition en mélangeant le tout.
Diminuer le feu et faites doucement mijoter la sauce pendant quelques minutes.
Égoutter le chou-fleur et l'ajouter au curry. Mélanger bien le tout.
Servir le curry de chou-fleur avec le riz et garnir avec le poivron et les échalotes.
Recette Knorr revisitée ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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