1 grosse pomme
1 œuf
110 g de farine
50 g de sucre de canne
3 cs d’huile de tournesol
1 cc d’extrait de vanille
½ cc de levure chimique
Des caramels mous
Préchauffer le four à 180° (th. 6).
Peler et râper la pomme.
Dans un saladier, fouetter l’œuf, ajouter la pomme, l’huile et l’extrait de vanille.
Incorporer la farine et le sucre.
Graisser un moule à cake, y verser la moitié de la pâte, déposer une ligne de caramels mous au centre et recouvrir de l’autre moitié de la pâte.
Enfourner 30 à 40'.
Recette de Candice.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire