Figues + amaretti + muscat ou Beaumes-de-Venise
Nougat
Fruits de passion + macarons
Rochers à la noix de coco + Malibu + lait de coco
Pruneaux + pain d’épices + vin rouge/cannelle
Cerises amarena + biscuits roses de Reims + marasquin
Chocolat noir + brownies
Pommes + sablés + cidre
Mangue + quatre-quarts + coco râpée
Ananas + kirsch + biscuits à la noix de coco
Raisins secs gonflés dans la grappa
Framboises + biscuits à la cuiller + liqueur de framboises
Pain d’épice trempé dans du thé + noix
Lemon curd + biscuits à la cuiller + limoncello
Abricots + madeleine + miel + amaretto + amandes
Banane + madeleine + rhum brun
Groseille + pêche + brioche
Courgette + tomates séchées + pain grillé (imbibé du jus de cuisson des courgettes)
Scampis + kroepoek (+ ail, carotte, gingembre, citronnelle, sauce soja)
Blinis + truite fumée + œufs de truite
Jambon cru + porto réduit en caramel + pain de mie
Idées de Candice
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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