6 personnes, 6 pp
210 g de Comté
450 g de boeuf à carpaccio
2 betteraves cuites
2 grosses carottes
2 courgettes
2 branches de céleri
2 cc d'huile d’olive
2 cc d'huile de noisette
ciboulette ciselée
sel, fleur de sel, poivre
Congeler le boeuf 10 puis tailler 24 tranches très fines (ou demander à votre boucher des tranches déjà coupées en carpaccio).
Couper le Comté, les courgettes, le céleri et les carottes en fine julienne, mais ne pas les mélanger.
Assaisonner les courgettes, le céleri et les carottes avec un filet d’huile d’olive, un filet d’huile de noisette, sel, poivre et ajouter la ciboulette ciselée.
Tailler 30 petits cercles de Comté, de betterave et de courgettes à l’emporte-pièce.
Rouler 6 tranches de boeuf avec la julienne de Comté, puis faire de même avec les juliennes de courgettes, de carottes et de céleri.
Dresser 4 nems sur chaque assiette, déposer de la fleur de sel sur chaque nem et décorer avec les cercles de Comté, de betterave et de courgette.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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