1 personne, 6 pp, 4 flexip.
Parts: 1
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 13 min
1 cc Huile de colza ou d’olive
220 g de dos de cabillaud
1 pièce échalote émincée
100 ml vin blanc sec
1 gousse ail écrasée
1/2 cc curry
1 portion haricot vert (ou un bol vapeur surgelé haricots verts, courgettes, carottes 250 g)
1 cc Persil, ciselé
1 pincée Sel
1 cc de poivre du moulin
Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, ajouter le dos de cabillaud, le faire dorer sur un côté une minute, ajouter l’échalote et poursuivre la cuisson une minute en remuant. Saler, poivrer et retourner le poisson.
Verser le vin blanc, le porter à ébullition puis baisser le feu. Ajouter l’ail et saupoudrer de curry, puis bien mélanger la sauce. Couvrir et poursuivre la cuisson six minutes à feu doux.
Pendant ce temps, faire cuire le bol vapeur de légumes 4' 30" au four à micro-ondes (800 w). Au dernier moment, ajouter les légumes dans la poêle et mélanger 30". Parsemer de persil. Servir bien chaud.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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