4 personnes, 12 pp, 10 flexip.
16 cannellonis 240 g
1 oignon rouge
2 cc d'huile
240 g de ricotta
1 brique de purée de tomate
60 g de fromage râpé light(Emmental ou Gouda)
1 c. à soupe d’épices italiennes séchées
2 poivrons (1 rouge & 1 vert)
300 g de haché de boeuf 5%
1 Marmite de Bouillon Knorr Viande
Préchauffer le four à 200 degrés.
Nettoyer les poivrons et les couper en petits morceaux. Peler et hacher l’oignon.
Chauffer l'huile dans un poêlon et faire revenir le haché. Ajouter l’oignon, les poivrons et laisser cuire quelques minutes. Ajouter la ricotta et assaisonner de sel et poivre selon votre goût.
Mélanger la purée de tomate avec la Marmite de Bouillon Knorr Viande, 150 ml d’eau chaude et les épices italiennes jusqu’à obtention d’une sauce.
Remplir les cannellonis crus avec le mélange de haché et de poivrons, à l’aide d’une cuillère étroite ou d’une poche à douille avec grande ouverture.
Déposer les cannellonis farcis dans un plat allant au four et verser la sauce tomate par-dessus. Veiller à bien répartir la sauce sur tous les cannellonis.
Parsemer de fromage râpé et mettre le plat au four durant 30 à 35'.
Laisser refroidir les pâtes quelques minutes avant de servir.
Astuce:
Servir les cannellonis avec une salade fraiche de carottes et raisins. Pour cela, râpez finement une carotte et mélangez-là à 50 g de raisins secs trempés et une vinaigrette de 100 ml de vinaigre et 1,5 c. à soupe de sucre.(à comptabiliser)
Recette Knorr revisitée ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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