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mardi 10 août 2010

Crumble de tomates

2 personnes, 3 pp,2.5 flexip.+*

4 tomates
2 gousses ail
2 oignons
2 cc d'huile de colza ou d'huile d'olive
10 g de Chapelure
30 g de parmesan râpé
3 cc de persil
3 cc de basilic
1 pincée(s) Sel
1 cc Poivre


Laver puis couper les tomates en tranches fines.
Préchauffer le four à 180°C (th.5).
Faire revenir l'ail et les oignons dans l'huile, à petit feu, à couvert, en remuant souvent durant 10 minutes environ (éventuellement ajouter 1 ou 2 cs d'eau).
Mélanger la chapelure, le parmesan, les herbes aromatiques et la fondue d'oignon. Saler, poivrer.
Dans un plat à gratin (ovale ou rond de 23 centimètres), étaler les tranches de tomates et recouvrir de la préparation aux oignons.
Enfourner et faire cuire 30'.

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