2 personnes, 3 pp,2.5 flexip.+*
4 tomates
2 gousses ail
2 oignons
2 cc d'huile de colza ou d'huile d'olive
10 g de Chapelure
30 g de parmesan râpé
3 cc de persil
3 cc de basilic
1 pincée(s) Sel
1 cc Poivre
Laver puis couper les tomates en tranches fines.
Préchauffer le four à 180°C (th.5).
Faire revenir l'ail et les oignons dans l'huile, à petit feu, à couvert, en remuant souvent durant 10 minutes environ (éventuellement ajouter 1 ou 2 cs d'eau).
Mélanger la chapelure, le parmesan, les herbes aromatiques et la fondue d'oignon. Saler, poivrer.
Dans un plat à gratin (ovale ou rond de 23 centimètres), étaler les tranches de tomates et recouvrir de la préparation aux oignons.
Enfourner et faire cuire 30'.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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