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dimanche 8 août 2010

Tagliatelles aux scampis, crème au curry et chicons confits

4 personnes, 8 personnes, 6 flexip.

160 g de tagliatelles
500 g de chicons
10 g de beurre 41 %
1 cc d'édulcorant
300 g de scampis décortiqués
250 ml de crème fraîche liquide 3 %
1 cs rase de curry
Sel et poivre du moulin
1 cc d'huile d’olive

Émincer les chicons. Les cuire dans le beurre, avec l'édulcorant. Saler, poivrer.
Faire chauffer la crème avec le curry.
Faire sauter les scampi dans l’huile. Les égoutter sur du papier absorbant.
Ajouter la moitié des chicons caramélisés à la crème. Ajouter les scampis à la crème.
Faire cuire les pâtes.
Mélanger la sauce aux pâtes et recouvrir du reste des chicons caramélisés. Terminer par quelques bons tours de moulin à poivre.

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