4 personnes, 9 pp, 7.5 flexip.+*
4 œufs
80 g de parmesan
basilic
menthe
ail coupée tout petit
60 g de panure
sel et poivre
4 aubergines
430 g de boeuf ou poulet haché
Creuser les aubergines préalablement coupées en 2 et enlever la chair.
Couper cette chair et tout petits dés et les mélanger avec la viande hachée. Ajouter les oeufs entiers, le parmesan, le basilic et la menthe, l'ail coupée en petits morceaux, la panure, le sel et le poivre.
Bien mélanger le tout et remplir les fonds d'aubergines, mettre sur le dessus de de la panure et du parmesan, et mettre de l'huile d'olive sur le dessus de chaque aubergine.
Enfourner pour 50 à 60', surveiller.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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