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jeudi 22 juillet 2010

Verrine crabe pamplemousse

4 verrines, 6 pp,

1 briquette de 20 cl de lait Gloria 4 %
1 pamplemousse
120 g de crabe
2 avocats
8 crevettes roses
1 cs de ketchup balanz Heinz
1 cc de jus de citron
sel et poivre

Égoutter le crabe et émiettez la chair.
Peler le pamplemousse et découpez la chair en petits dés.
Verser le lait Gloria dans un saladier et le placer 15' au congélateur ou 30' au réfrigérateur.
Monter le lait Gloria en mousse avec le batteur électrique.
Ajouter le jus de citron en continuant de battre.
Ajouter le ketchup et la mousse.
Saler et poivrer.
Mélanger le crabe émietté et les morceaux de pamplemousse.
Découper les avocats en petits morceaux.
Décortiquer les crevettes en conservant les queues.
Dresser les verrines de la façon suivante :
répartir une couche d'avocat, puis le mélange crabe et pamplemousse, ajouter délicatement la mousse par dessus et décorer avec deux crevettes.
Laisser prendre 1 h au réfrigérateur.

L'avocat fournit des graisses de très bonnes qualités et de la vitamine E qui participent à protéger nos artères. Les crevettes et le crabe sont riches en zinc (il rend la peau souple après une exposition au soleil) et en iode (participe à réguler son poids). De plus, ces 2 oligo-éléments agissent sur la santé des cheveux en favorisant leur pousse. Une entrée santé à consommer sans modération !

Recette Gloria

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