6 personnes, 3 pp ou flexip
2 boîtes de 80g de lait Gloria
250 g de haricots verts
250 g de petites carottes
175 g de petit pois
3 oeufs entiers + 2 jaunes
5 g de beurre
sel et poivre
Faire cuire séparément les légumes dans de l'eau bouillante salée.
Battre les oeufs avec le lait Gloria. Assaisonner.
Disposer les petits pois dans le fond d'un moule à cake beurré, verser dessus un peu de préparation puis renouveler successivement l'opération avec les carottes et les haricots verts.
Faire cuire 50' au bain-marie au four th.7 (220°)
p
Une entrée délicieusement légère, bien pourvue en fibres, minéraux et vitamines grâce à la diversité des légumes utilisés (légumes que vous pouvez changer en fonction des saisons et de vos goûts). Vous pouvez également servir ce flan tiède en remplacement des légumes pour accompagner une volaille ou un poisson.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
jeudi 22 juillet 2010
Flan aux 3 légumes
Libellés :
accompagnement,
carotte,
entrées,
flan,
haricots verts,
légumes,
oeuf,
pois
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire