4 personnes, 9 pp, 8 flexip.
8 fines tranches de veau x 50 g
3 cc d'huile d'olive
sel et poivre
16 fines tranches de pancetta 200 g
17 feuilles de sauge
40 g de beurre 41 %
60 ml de vin blanc
Prendre de fines tranches de veau, les badigeonner d'huile d'olive, sel, poivre, poser deux tranches de pancetta par escalope et 2 feuilles de sauge fraîches blanchies à l'eau bouillante. Rouler les tranches de veau sur elle-même et fermer avec un cure-dent.
Ensuite, faire cuire dans du beurre, puis vous enlever la viande et déglacer au vin blanc. Laisser réduire avec une feuille de sauge dans la cocotte.
Recette de Candice
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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