6 personnes
6 personnes, 5 pp, 3.5 flexip.
1 grosse courgette
3 oeufs
1 petit verre d'édulcorant de cuisson en poudre
1 verre et demi de farine 180 g
3 sticks Canderel vanille
1 sachet de levure
50 g de beurre 41 %
Cuire la courgette et bien l'égoutter. Battre les oeufs puis y incorporer l'édulcorant, la farine, le Canderel vanille, le sachet de levure ainsi que le beurre ramolli.
Découper la courgette en rondelles et l'incorporer au mélange.
Mettre la préparation dans un moule beurré et enfourner le tout pendant 45', thermostat 4 (120°).
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Une recette surprenante!
RépondreSupprimer