8 personnes, 6 pp, 4.5 flexip.
1 boîte de 410g de lait Gloria 4 %
1 pâte brisée(recette sur le blog)
le jus de 4 citrons
le zeste de 2 citrons
4 oeufs
20 g de Canderel
30 g de farine
Préchauffer le four th.6/180°.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le jus et les zestes de citron. Ajouter les oeufs et le lait Gloria.
Bien mélanger.
Foncer la pâte dans un moule à tarte muni de la feuille de cuisson. Piquer le fond de la tarte à l'aide d'une fourchette.
Verser la préparation sur la pâte. Ne pas hésiter à décorer la tarte avec des rondelles fraîches de citron.
Faire cuire dans la partie basse du four environ 30'.
Recette Gloria revisitée ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire