Rechercher dans ce blog

jeudi 22 juillet 2010

Tarte au citron

8 personnes, 6 pp, 4.5 flexip.


1 boîte de 410g de lait Gloria 4 %
1 pâte brisée(recette sur le blog)
le jus de 4 citrons
le zeste de 2 citrons
4 oeufs
20 g de Canderel
30 g de farine




Préchauffer le four th.6/180°.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le jus et les zestes de citron. Ajouter les oeufs et le lait Gloria.
Bien mélanger.
Foncer la pâte dans un moule à tarte muni de la feuille de cuisson. Piquer le fond de la tarte à l'aide d'une fourchette.
Verser la préparation sur la pâte. Ne pas hésiter à décorer la tarte avec des rondelles fraîches de citron.
Faire cuire dans la partie basse du four environ 30'.

Recette Gloria revisitée ww.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger