Rechercher dans ce blog

jeudi 22 juillet 2010

Clafoutis mi-figue mi-raisin

4 personnes, 5 pp, 6 flexip.+*


1 boîte de 410g de lait Gloria 4 %
300 g de figues
200 g de raisin muscat
4 oeufs
8 g de Canderel
20 g de farine
1 stick Canderel vanill e ou arôme ou les grains d'une demi-gousse



Préchauffer le four th.6/180°.
Eplucher délicatement les figues et les couper en quatre.
Laver le raisin et l'égrapper. Disposer les fruits dans
un plat beurré et édulcoré.
Dans un saladier, battre les oeufs, le Canderel et la farine.
Ajouter le lait Gloria et la vanille.
Versez la pâte obtenue sur les fruits.
Faire cuire au four pendant 40' environ.

Recette Gloria revisitée ww.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger