4 personnes, 5 pp, 6 flexip.+*
1 boîte de 410g de lait Gloria 4 %
300 g de figues
200 g de raisin muscat
4 oeufs
8 g de Canderel
20 g de farine
1 stick Canderel vanill e ou arôme ou les grains d'une demi-gousse
Préchauffer le four th.6/180°.
Eplucher délicatement les figues et les couper en quatre.
Laver le raisin et l'égrapper. Disposer les fruits dans
un plat beurré et édulcoré.
Dans un saladier, battre les oeufs, le Canderel et la farine.
Ajouter le lait Gloria et la vanille.
Versez la pâte obtenue sur les fruits.
Faire cuire au four pendant 40' environ.
Recette Gloria revisitée ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire