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dimanche 18 juillet 2010

Shish Taouk

4 personnes, 7 pp, 5.5 flexip.

450 g de blanc de poulet
4 à 6 gousses d’ail finement hachées
60 ml de jus de citron pressé
2 cc de thym frais
1 cc de paprika
1/4 à 1/2 cc de piment de Cayenne
1 cc de sel
1/2 cc de poivre noir fraîchement moulu
60 ml d’huile d'olive

Couper le poulet en morceaux de 2 cm d’épaisseur et les placer dans un récipient peu profond.
Mélanger le reste des ingrédients pour obtenir une marinade, puis la verser sur le poulet et réserver au frais pendant 6 heures. Sortir le poulet à température ambiante.
Enfiler le poulet sur des broches. Les disposer sur une grille et faire griller jusqu’à ce qu’elles soient cuites en les arrosant régulièrement avec la marinade pour éviter que la viande ne sèche.
Servir avec du pain pita chaud, des tomates fraîches coupées en dés, des oignons et de la laitue, un peu de sauce piquante et du yaourt 0%.

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