6 personnes, 9 pp, 8 flexip.
200 g de ricotta
150 g de gruyère râpé light
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
1 bouquet de basilic
125 ml de lait écrémé tiède
80 ml d'huile d’arachide
Poivre du moulin
Préchauffer le four à 180° (th. 6).
Hacher finement le basilic.
Dans un saladier, fouetter les œufs puis ajouter la farine et la levure. Assaisonner.
Incorporer petit à petit l’huile d’arachide et le lait tiède tout en continuant à fouetter.
Ajouter le gruyère, la ricotta, le basilic. Mélanger bien.
Verser la pâte dans un moule à cake rectangulaire et enfourner 45'.
Recette de Candice.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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