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dimanche 11 juillet 2010

Rougets au citron et piment d'Espelette

6 personnes, 5 pp, 3 flexip.+*

6 beaux rougets(4 pp/100g) vidés et écaillés pp à satiété
2 citrons verts
huile d'olive en spray
sel
Piment d'Espelette

Préchauffer le four à 200°.
Rincer et sécher les rougets.
Déposer les rougets dans le plat à four huilé au spray et frotter de papier absorbant. Parsemer de zestes de citron et de piment d'Espelette.
Couper l'un des citron vert en rondelles, en farcir les rougets, verser le jus du deuxième citron dessus.
Enfourner et faire cuire 15' à 200°.

Pour des filets (2 pp/100g) la cuisson serait de 4' au four, pas plus. Il faut penser à enlever les arrêtes des filets avant cuisson (avec une pince), quand ils sont entiers tout s'enlève dans l'assiette bien sûr.

Accompagner de ratatouille ou d'une julienne de courgettes.

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